Понедельник, 07.07.2025, 3:55:24 AM

KiVI site

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смертный
RSS
Категории
Супы [0]
Мясо [0]
Различные способы по приготовлению мяса.
Напитки [1]
Различные способы приготовления напитков.
Десерты [1]
Торты, печенье и многое другое...
Наш опрос
Кто такой УХАРЬ?
Всего ответов: 468
Облако тэгов
Кто Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Овсянное печенье с шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное 100 гр. + для смазывания

Сахар коричневый 100 гр. (подойдет и обычный)

Мука 75 гр.

Овсяные хлопья 100 гр.

Шоколад 50гр.

Разрыхлитель ½ ч.л.

 

Приготовление:

Разотрите масло с сахаром. Лучше брать масло размягченное.

Соедините муку с разрыхлителем для теста.

Добавьте муку в тесто, перемешивая массу, затем хлопья.

Шоколад мелко порубите, чтобы получилась шоколадная крошка, вмешайте его в тесто.

Разогрейте духовку до 160-180 градусов.

Противень смажьте маслом.

Аккуратно сформуйте шарики размером с крупный каштан.

Положите шарики на противень на расстоянии друг от друга.

Распластайте каждый шарик вилкой.

Выпекайте печенье около 10—12 мин.

Достаньте печенье из духовки слегка остудите.

Категория: Десерты | Добавил: kurizanchik (22.02.2011)
Просмотров: 1138 | Теги: кулинария, печенье, десерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz